Француженки – почему они лучшие?

Почему мужчинам нравятся девушки из Франции? Можно, конечно, говорить, что француженки красивые и сексуальные, но так можно сказать про женщин из многих стран мира, тем более что понятие красоты у каждого своё. Так что дело здесь, скорее всего, в том, что женщины Франции запоминаются. А запоминаются они благодаря тому, что выглядят необычно и не следуют стереотипам, а сами выбирают и свой внешний вид, и манеру поведения. Расскажем о тех отличиях французских девушек, которые сразу обращают на себя внимание. И которые, несомненно, весьма способствуют тому, чтобы мужчины со всего мира приезжали жить во Франции. А некоторые даже принимали бы решение приехать во Францию на ПМЖ.

  • Женственность. Французские женщины и правда похожи на женщин. Причина в том, что француженка всегда помнит о том, к какому полу она принадлежит, и старается этому соответствовать. Женщины в Париже не привыкли носить брюки – это всё-таки более мужская одежда. Почти все они носят платья и юбки. Уже это способно удивить и заинтересовать иностранца, который приехал жить во Франции. В других странах, например в США, настолько сильны тенденции унисекса, что офисные служащие, например, все носят одинаковые костюмы, брюки и галстук, и пол не имеет никакого значения. Всё бы хорошо, но как тогда быть с женственностью? Во Франции девочку с самого начала воспитывают так, чтобы она осознавала не только свой пол, но и то, что она живёт во Франции, а значит, должна соответствовать. Помимо одежды, есть и ещё одно, что очень радует иностранных мужчин во француженках, а именно манеры. Умение взять бокал, надеть туфли, пройти по улице именно так, чтобы в самых простых и обыденных поступках чувствовалась женственность и шарм – это то, что отличает французских девушек от всех других. Франция – одна из немногих стран, где девушки ещё не впитали дух унисекса и равенства полов в той мере, чтобы потерять самих себя. И потому это такой заповедник, куда едут мужчины, чтобы найти настоящую девушку своей мечты, которая действительно может заставить мужчину почувствовать свой мужское начало.
  • Естественность. Француженки не стремятся закрасить все те уникальные черты, которыми их наделила природа. У других европейских или американских женщин это стремление представлено в сильной степени, и даже в слишком сильной. Как говорится, если у меня вьющиеся волосы, я их буду прямить, а если прямые – завивать. Француженки делают не так, они, напротив, стремятся развить и усилить все те достоинства, которыми наградила их природа. Они не будут ничего искусственно наращивать и увеличивать, вместо этого, напротив, станут в самом лучшем свете показывать то, что есть – и искать того, кто это оценит.

жить во Франции

Что касается недостатков, то они тоже легко становятся достоинствами. Шрамы, родинки, веснушки – и тут ничего не затушёвывается, а становится способом придать дополнительную оригинальность образу. И в любом случае, француженка чувствует себя уверенно такой, какой она является, её голова не забита тем, что вот это нужно бы увеличить, а вот это подтянуть, она концентрируется на том, чтобы проявить все свои лучшие черты. Также французские девушки будут заботиться о том, чтобы всегда одеваться стильно и сексуально. Это касается не только первого свидания. Что намного важнее – у французской женщины это в крови, даже уже будучи пять лет в браке, она никогда не накинет после душа старый халат, а выйдет в привлекательном нижнем белье. Вместо старых дырявых шлёпанцев она даже по квартире будет ходить в стильных сандалиях. Другими словами, где бы и когда бы вы её ни увидели, она всегда будет неотразима. Именно умение делать всё это в автоматическом режиме, даже когда она не ставит перед собой осознанной цели кого-то привлечь или соблазнить, и делает французскую девушку такой ценной находкой для тех, кто приезжает жить во Франции.

Образ жизни французской девушки

Конечно, чтобы быть красивыми, девушки Франции тоже делают очень много. Например, здоровый образ жизни. Это относится не только к отказу от вредных привычек, но и к тому, чтобы употреблять в пищу только свежие продукты, а главное – натуральные. Франция вообще является своеобразным райским местом, куда ещё не добрался в широких масштабах фаст-фуд, так что здесь стараются производить и есть только здоровую еду. Конечно, французские булочки, круассаны и десерты несколько калорийны, но зато они все изготовлены из самых лучших продуктов. Возможно, по этой причине француженки (да и мужчины-французы тоже) почти всегда стройные и подтянутые. Даже десяток свежих булочек со сладкой начинкой из натуральных ягод усвоится организмом лучше и не приведёт к такому накоплению лишней массы тела, как трансжиры, разного рода красители и ароматизаторы, подсластители и усилители вкуса, которые захламляют организм, не всегда знающий, как вообще всё это перерабатывать. Француженки обычно едят очень мало, но зато любят разнообразие в еде и чаще всего способны готовить много разных вкусных блюд. Это вдвойне ценно для человека, который решил приехать во Францию на ПМЖ и связать свою жизнь с представительницей французской нации.

получить визу D во Франции

Что касается здоровья, то большинство француженок уделяют этому повышенное внимание. Опять же, сказывается влияние цивилизованной Европы, где постоянные походы к врачу не являются чем-то необычным. Это обусловлено ещё и тем, что во Франции походы к врачу могут быть бесплатны для тех, кто купил страховой медицинский полис во Франции. Другими словами, имея такой полис, можно свободно посещать врача так часто, как вам этого захочется, и все затраты в полной мере будут возмещены вам государством. Благодаря этому многие французские девушки обращаются к медицинским специалистам не только в связи с серьёзными заболеваниями, им ничто не мешает посещать врача по вопросам состояния кожи и волос, а также консультироваться относительно здорового питания и так далее. Так француженке удаётся сохранить молодость, здоровье и красоту намного дольше.

Первое свидание с француженкой

Оно всегда очень интересно, потому что французские девушки уже на первом свидании показывают именно свои оригинальные черты, а не стараются максимально демонстрировать свою внешнюю привлекательность. Большинство девушек как раз одеваются на свидания предсказуемо: каблуки подлиннее, юбка покороче. У француженки ничего этого не будет, она оденется не так, чтобы соответствовать запросам, а так, как она сама себе нравится. Здесь есть выбор – от миниатюрных милых девушек до сильных и уверенных в себе женщин. Вообще использование внешнего облика с целью выражения своего внутреннего мира, жизненной позиции – это на порядок выше, чем просто попытки одеться красиво и произвести впечатление на мужчин.

Таким образом, идя на первое свидание, вы никогда не сможете предугадать, как будет выглядеть девушка. Вот почему ходить на свидания во Франции всегда интересно.

Поскольку все французы независимо от пола любят ходить в кафе, то у вас и не возникнет сложностей с тем, как первое свидание провести. Однако нужно иметь в виду, что для французской девушки есть большая разница между разными кафе и ресторанами. Поэтому лучше всего будет, если вы заранее выберете такое кафе или ресторан, куда вы хотели бы её пригласить. Как одежда – это выражение внутреннего мира девушки, так же и кафе, куда вы её приглашаете – это выражение вашего собственного внутреннего мира, поэтому постарайтесь, чтобы вам действительно нравилось это заведение. Кстати говоря, почти у каждого француза есть свои любимые заведения – кафе, магазины, рестораны. Обязательно найдите и для себя такие, так вам будет значительно проще выбрать, куда отправиться на свидание, а также вы сможете поддержать подобные темы в разговоре. Поговорить о своих любимых заведениях, о любимых блюдах французы очень любят, это прекрасная тема для разговора, особенно на первое время.

как открыть банковский счёт во Франции

Почти у всех, кто приезжает жить во Франции, встаёт вопрос о том, стоит ли платить за девушку на свидании, если оно проходит в кафе. Здесь всё по-европейски свободно и зависит от того, как вы договоритесь. В принципе, в большинстве случаев каждый платит сам за себя, и вы не обязаны оплачивать то, что заказали не себе. Но если вы хотите, то можете и оплатить. Вообще же лучший вариант – это сначала согласовать данный момент, возможно, ещё до начала ужина, чтобы потом уже не возникало никаких проблем и сомнений.

Несмотря на свою стройную внешность, почти все девушки Франции сладкоежки и любят разные сладкие десерты, например тающие шоколадные пирожные с полужидкой начинкой, разного рода суфле. Всё это вы найдёте в большом количестве в любом кафе, если приедете жить во Франции. Вся эта французская « сладкая жизнь » в виде большого количества кулинарных шедевров буквально повсюду – это ещё одна причина, почему многие приезжают жить во Франции на ПМЖ. Действительно, Франция страна с высочайшим уровнем кулинарной культуры, так что если вы здесь останетесь, то тоже наверняка станете гурманом.

Как ухаживать за француженкой

Французские девушки очень романтичны и, конечно же, хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, несмотря на всю пропаганду равенства прав…

Читать дальше: http://www.oslo.ru/francuzhenki-pochemu-oni-luchshie

Publicités

2 réflexions sur “Француженки – почему они лучшие?

  1. ya jivu vo frantsii i NIKTO zdes ne nosit ni ubki ni platia i devuwki ne vse jenstvennye.daleko ne vse. tak wto vse vyweperechislennoe eto stereotipy. sami fratsuzy smeiutsya wto o nih vse tak dumaiut.

    J'aime

Laisser un commentaire Ваш комментарий

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s